Un… N'uovo firmato Pininfarina e Cavalcabò
Ci siamo lasciati da pochissimi giorni Pasqua alle spalle e chissà se qualche fortunato ha ricevuto l’uovo di pasqua firmato Pininfarina e Daniela Cavalcabò.
L’uovo, lo vedete dalle immagini ha una forma rivisitata, molto più affusolata e aerodinamica e racchiude all’intrerno una sorpresa firmata Pininfarina.
N’Uovo, questo il nome, è un mix di food-design, arte del cioccolato e storia del design. Sono infatti tre le figure professionali che hanno concepito N’uovo. La parte più golosa è stata curata dal maestro Guido Gobino, marchio storico del cioccolato torinese.
La forma insolita, più affusolata e tronca alla base, è invece opera della designer Daniela Cavalcabò. Ciliegina sulla torta la sorpresa firmata Pininfarina. Un elegante porta matite realizzato in alluminio emblema di tutti i designer.
Presentato al Torino World Design Capital, quest’anno è stato riproposto per gli amanti del design e del cioccolato! 800gr di finissimo cioccolato per 350€! Se qualcuno l’ha ricevuto ci faccia sapere se ne è valsa la pena;)
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Scritto in Designer famosi, Food Design | 1 Commento »
aprile 8th, 2010 at 23:53
certo 350€ non è proprio un prezzo per tutti. Immagino sia il prezzo per la sorpresa che indubbiamente è bella (anche se poco “sorpresa”).
per quanto possa piacermi il design e mi piace avere pezzi di design non spenderei mai 350€ per questo uovo!! Ma qualcuno ce l’ha??